official-site: http://www.kishino.net/
on myspace: http://www.myspace.com/yoshikokishino



Yoshiko Kishino
pianist/composer/arranger
東京都出身。
1995年、名門レーベル、GRPインターナショナルより日本人初で唯一のアーチストとしてワールド・ワイドに衝撃的なデビューを飾り、人気、実力ともトップの女流ジャズ・ピアニストとしての地位を築く。
2009年までにクラシック・アルバムを含む14枚のアルバムをリリース、国内外のコンサート、ライブ活動の他にもTV-CMや映画の作曲・編曲・演奏 などジャンルにとらわれない幅広い音楽性に期待を寄せられている。
優美で端正なそのピアノはジャズの域を超え、独自の音楽性を確立し、不動の人気、実力派ピアニストとしての地位を得ている。 最新作は2008年発売の「FACE」、耽美なジャズを追求した意欲作。
◆◆ 2010年6月〜7月 ◆◆

葉山マリーナ

◇ 6.3(木) ◇
ビルボードライブ大阪

◇ 6.6(日) ◇
田園ホール・エローラ

◇ 7.12(月)◇
下呂温泉・ホテルくさかべアルメリア

◇ 7.13(火)◇
下呂温泉・ホテルくさかべアルメリア

◇ 7.16(金)(火祝) ◇
JZ Brat

イタリア料理教室
またお料理の話ですが、実は2年前から「イタリア料理教室」なるものに行っています(^^)/
ただ料理教室といっても、年に数回、イタリア料理研究家のダニエラ・オージックさんのご自宅に集まって、みんなでお料理を見ながら(たまに手伝いますが)メモするくらいで、あとはひたすら食べて飲む…ま、実演付き宴会みたいなものかな?

今日も久しぶりに参加してきましたが、美味しかった〜です。
オージックさんの料理は、最高の素材を使って作るのですが、イタリア料理でもガーリックをあまり使わず、ナチュラルで優しい料理。きっと家庭の味なんだろうなって思います。




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       今日のメインはサーモン
       2枚におろしたサーモンの中にたくさん香草が入っていて、
       タコ糸で結んであります。
       なんと、このサーモンは3キロもあるんですよー。


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       オーブンで焼き上がりました!








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       取り分けたサーモンと、付け合わせのジャガイモのミントソース







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           パスタは、サフランクリームソースのペンネ








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         ワインはイタリアのオーガニックワインをいただきました。
         いくらでも飲めそうでした…(笑)
by kishinoblog | 2007-10-08 02:48 | おいしいご飯
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