official-site: http://www.kishino.net/
on myspace: http://www.myspace.com/yoshikokishino



Yoshiko Kishino
pianist/composer/arranger
東京都出身。
1995年、名門レーベル、GRPインターナショナルより日本人初で唯一のアーチストとしてワールド・ワイドに衝撃的なデビューを飾り、人気、実力ともトップの女流ジャズ・ピアニストとしての地位を築く。
2009年までにクラシック・アルバムを含む14枚のアルバムをリリース、国内外のコンサート、ライブ活動の他にもTV-CMや映画の作曲・編曲・演奏 などジャンルにとらわれない幅広い音楽性に期待を寄せられている。
優美で端正なそのピアノはジャズの域を超え、独自の音楽性を確立し、不動の人気、実力派ピアニストとしての地位を得ている。 最新作は2008年発売の「FACE」、耽美なジャズを追求した意欲作。
◆◆ 2010年6月〜7月 ◆◆

葉山マリーナ

◇ 6.3(木) ◇
ビルボードライブ大阪

◇ 6.6(日) ◇
田園ホール・エローラ

◇ 7.12(月)◇
下呂温泉・ホテルくさかべアルメリア

◇ 7.13(火)◇
下呂温泉・ホテルくさかべアルメリア

◇ 7.16(金)(火祝) ◇
JZ Brat

イタリア料理教室
ゴールデンウィーク突入。
今週もずっとお休みの会社が多いのかしら?
私はお仕事が入っていて、どこにも行けない…。

「FACE」の感想、いろいろありがとうございます。
やっぱりジャンルの話は盛り上がりますねー。

ところで、美味しいお話を。
イタリア料理研究家のダニエラ・オージックさんのお家で年に4回くらい「イタリア料理教室」と称して、飲んで食べてます。
もちろんとっても美味しいのですが、イタリアの感覚って日本人とはぜんぜん違って面白い。ブロッコリーも空豆もくたくたになるまで煮てソースにしてしまうし、歯触りを楽しむっていう日本人の感覚はないみたいなんです。
でもオージック先生の料理は、家庭料理、いわゆるお母さんの料理なのかな?ナチュラルでやさしいお料理です。




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                カニと柑橘類の前菜





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炒めた材料をパイ生地に載せる      →      先生が巻く    →


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丸くしてオーブンで焼く         →      焼けました    →


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         切って食べる。サバと赤ピーマン新タマネギのロール







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                  スペアリブ





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              空豆と新タマネギのパスタ





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            ラズベリーのティラミス きれい!




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           イタリアのデミタスカップ 顔がかわいい


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              今日もたくさん飲みました
by kishinoblog | 2008-04-29 12:58 | おいしいご飯
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